Spaghetti: mille ricette facili e veloci

Spaghetti tonno e olive
Spaghetti alle vongole
Spaghetti ammollicati con pomodorini
Carbonara di asparagi
Spaghetti al tonno e limone
Spaghetti con pomodorini
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla puttanesca
Spaghetti alla carbonara di zucchine
Spaghetti con sugo di salsiccia
La mia carbonara sbagliata
Spaghetti zucchinati di Marco
Spaghetti tonno e pomodoro
Spaghetti al cavolo viola con burrata
Pasta con cavolo nero
Pasta con crema di cavolfiore
Pasta al pesto di sedano
Spaghetti burro, alici e pane croccante
Pasta al limone
Spaghetti al nero di seppia
Pasta alla carrettiera
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti all'amatriciana
Spaghetti alla marinara
Spaghetti alla Nerano
Spaghetti all'assassina
Spaghetti acciughe e limone
Spaghetti con polpette
Spaghetti cremosi tricolore
Spaghetti aglio, olio e peperoncino di Benedetta
Pasta capperi e olive
Spaghetti con le cozze
Pasta con stracciatella
Pasta con pesce spada
Pasta alle acciughe
Pasta al pesto di carote
Pasta con crema di broccoli e mandorle
Pasta con ragù di cavolfiore
Pasta piselli e pancetta
Pasta allo scarpariello
Pasta al ragù di soia
Pasta al pesto di mandorle
Pasta zucchine e crema di formaggio
Pasta ricotta e limone
Pasta con pomodori secchi
Pasta con pancetta e pomodoro
Pasta alla gricia

Pubblicità

Tra i tanti formati di pasta tipici della nostra cucina, sicuramente gli spaghetti occupano un posto speciale nel cuore di noi italiani. Sfiziosi, allegri e versatili, gli spaghetti sono alla base di mille piatti di pasta, da quelli semplici ai più elaborati.

Anche conditi in semplicità, magari con una buona salsa di pomodoro, un filo d’olio d’oliva e qualche fogliolina di basilico, sono sempre favolosi, specialmente se cotti al dente. Scuocerli infatti è l’unico modo in cui gli spaghetti non sono buoni!

Questo formato di pasta lunga ha il pregio di esaltare il gusto di qualsiasi condimento e renderlo invitante: pesto, salse cremose e sughi di pomodoro “si aggrappano” agli spaghetti in maniera perfetta e ogni forchettata è una delizia!

Qui sotto trovate un ampio elenco di ricette a base di spaghetti: vegetariane, con sughi di carne o di pesce, o ancora a base di formaggi. C’è l’imbarazzo della scelta! Fatemi sapere nei commenti quale avete cucinato.

Pubblicità

Pubblicità

Commenti

Ancora nessun commento pubblicato.

Pubblicate il primo commento e ditemi se le ricette vi sono piaciute: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?

Scrivi un commento

Pubblicità

Benedetta Rossi

Spaghetti: mille ricette facili e veloci

Torna su