Oggi vi propongo 35 ricette con le verdure di primavera facili e veloci. La primavera è arrivata e i banchi del mercato si colorano con tutta la bellissima verdura di stagione. Piselli, fave, carciofi, spinaci, asparagi sono verdure e legumi tipici della primavera che si prestano a tante ricette diverse, tutte deliziose!
Ricche di sapore, tenere e colorate, le verdure di primavera sono davvero versatili. Possono diventare le protagoniste di squisite torte salate, da preparare con la pasta sfoglia o con la pasta brisée. E che dire dei plumcake salati, da fare a fette e ideali per un picnic primaverile?
La pasta fresca (e non solo) si sposa alla perfezione con le verdure di primavera come asparagi e carciofi. Possiamo portare in tavola tanti primi piatti per celebrare questa stagione così piena di ortaggi squisiti.
Per chi ama le verdure in semplicità, ho pensato ad alcune ricette di ottimi contorni primaverili, che possono diventare un piatto unico, magari accompagnati da un pezzo di formaggio e del buon pane. L’orto chiama: pronti per cucinare?
Commenti (1)
Scrivi un commentoSave
Ottime ricette
14 Maggio 2020 Rispondi