Chi l’ha detto che lo yogurt è un ingrediente ideale solo per i dolci? Bianco, al naturale, è perfetto per preparare tante ricette salate diverse. Dal pollo fritto alle salse per condire le insalate, fino alle focaccine e alle torte salate, lo yogurt può diventare un vero asso nella manica in cucina.
Possiamo usarlo ad esempio per rendere più succose le nostre cotolette di pollo: una marinatura di yogurt bianco e succo di limone prima della cottura in forno è ciò che ci vuole perché non si asciughino ma rimangano invece morbide e saporite.
Perché lo yogurt diventi il nostro ingrediente segreto per le ricette salate, è fondamentale sceglierne uno bianco, al naturale, senza zucchero e senza frutta. Se preferiamo, possiamo anche utilizzare lo yogurt greco che, con la sua consistenza densa, può ad esempio diventare un ottimo sostituto della maionese in tante ricette. Pronti a cucinare con lo yogurt?
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se le ricette vi sono piaciute: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento