Oggi vi suggerirò una ricetta per ogni formato di pasta, sia lunga che corta…ce n’è davvero per tutti i gusti! Molte volte è il formato di pasta a suggerirmi il condimento da preparare. Spesso ci affezioniamo ad un determinato formato di pasta e compriamo sempre quello; anche io lo faccio ma mi accorgo che alla lunga finiscono le idee e mi ritrovo a mangiare sempre il solito piatto di pasta. I formati però sono davvero tantissimi e annoiarsi diventa quasi impossibile! Ho pensato quindi di proporvi una ricetta per tutti i formati di pasta più comuni, sperando così di invogliarvi ad abbandonare il vostro solito formato di pasta. Iniziamo con la pasta lunga: spaghetti, linguine, bucatini e tagliatelle…non so per voi, ma quando porto a tavola un piatto di pasta lunga mi sembra sempre una festa! La pasta corta invece è perfetta per la cucina di ogni giorno…ma non per questo meno buona! Rigatoni, penne, farfalle e fusilli, con qualsiasi sugo sono una vera bontà. Scrivetemi nei commenti qual è il vostro formato di pasta preferito e con quale condimento lo abbinate, sono davvero curiosa di conoscere i vostri gusti!
Commenti (7)
Scrivi un commentoAchille Rosati
Non trovo pasta alla amatriciana e neanche alla cricia
13 Aprile 2021 Rispondi
emanuela
Grazie per le le meravigliose ricette che pubblichi.
1 Marzo 2020 Rispondi
Beatrice
great thank you I love the food and the way you prepare it. The recipes are simple and good , no
great tasting. Good food no Great food easy preparation.
29 Febbraio 2020 Rispondi
cinzia
ma sei fantastica! ce la fai una bella ricetta di pane pitta per favore?
29 Febbraio 2020 Rispondi
Benedetta
Ciao Cinzia, grazie per l’idea 🙂
1 Marzo 2020 Rispondi
Rina
Ciao Benedetta , la mia pasta preferita sono i rigatoni al ragù e ci metto anche le polpette nel ragù.
28 Febbraio 2020 Rispondi
Benedetta
Ciao Rina, fai bene, anche io la faccio così 🙂
1 Marzo 2020 Rispondi