Che ora del tè sarebbe senza i biscotti da tè? Nessuno sa resistere a questi dolcetti fragranti e profumati. Ho pensato quindi di proporvi tante ricette di pasticcini da tè e di piccola pasticceria semplici da fare in casa e buonissime. Ce ne sono per tutti i gusti: biscotti di pasta frolla, ripieni, con la crema di nocciole! Il profumo che si spargerà in casa quando li cucinerete conquisterà tutti!
Per mantenere intatta la freschezza dei biscotti da tè, conserviamoli per una settimana all’interno di un contenitore con chiusura ermetica, meglio ancora all’interno di una scatola di latta. In questo modo li avremo a disposizione per una pausa golosa dal lavoro o per un tè in casa! Scegliamo il nostro tè preferito, accendiamo il bollitore e gustiamo i nostri biscotti.
Quando abbiamo ospiti per il tè, possiamo servire i biscotti che abbiamo preparato in un piatto da portata oppure dentro una scatola carina: faranno un figurone! Pronti a infornare?
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se le ricette vi sono piaciute: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento