Uno dei profumi più appetitosi del mondo è sicuramente quello del ragù. Caldo, confortante, saporito, è un condimento perfetto per ogni tipo di pasta. Per questo motivo, ho voluto raccogliere per voi le mie ricette preferite per preparare il ragù.
Il più famoso di tutti è sicuramente il ragù alla bolognese, magari servito su un generoso piatto di tagliatelle, ma esistono tantissime ricette di ragù diverse, da quelle a base di carne e di pesce al ragù di verdure. Se non vogliamo preparare il ragù con il pomodoro, anche quello in bianco è altrettanto sfizioso.
Possiamo portare in tavola il ragù che più ci piace con tanti primi piatti diversi, dalle lasagne alla pasta al forno, ai rigatoni: praticamente tutti i formati di pasta possono accogliere questo condimento delizioso. Il ragù inoltre si può trasformare anche nel ripieno di uno sformato di patate: per questa ricetta, ad esempio, è perfetto il ragù di salsiccia. Pronti a cucinare?
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se le ricette vi sono piaciute: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento