Pasta al forno 3 idee facili e veloci

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Commenti (9)

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  • emilia

    ti seguo tutte le volte vorrei avere il tuo libro da cucina sei fantastica sei bravissima solo non riesco a scrivere le tue ricette quando stai in tv se e possibile fammi sapere dove posso comprare il libro da cucina grazie e a presto

    12 Gennaio 2020 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Emilia, i miei libri li trovi in tutte le librerie oppure li compri su Amazon 🙂

      13 Gennaio 2020 Rispondi

  • Nico

    Ciao Benedetta volevo ringraziarti per la Tua ricetta della pasta al forno con la salsiccia, veramente squisita, tanto che è stata apprezzata oltre che da mia moglie anche dai miei ragazzi.
    Buona continuazione a Te, e buona cucina a Tutti?

    7 Gennaio 2020 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Nico, bravissimo tu 🙂 un caro saluto a te e a tutta la tua famiglia 🙂

      7 Gennaio 2020 Rispondi

  • Angela De Benedictis

    Straordinarie. Buone, facili e…comode. Le puoi fare prima (e le trovi pronte al rientro o, se hai ospiti, non li lasci soli per preparare), le puoi mandare ai tuoi figli universitari (così le congelano e le usano all’occorrenza), ecc.ecc. GRAZIE ???

    19 Maggio 2019 Rispondi

  • Ornella

    Benedetta buongiorno e complimenti per le tue ricette. Piano piano le sto provando tutte e sono buonissime. Volevo chiederti se queste paste soprattutto l’arrabbiata e le trofie si possono preparare dal giorno prima e riscaldarle senza che si scuoci la pasta.
    Grazie mille
    Ornella

    17 Aprile 2019 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Ornella puoi prepararle il giorno e cuocerle prima di portarle a tavola

      19 Aprile 2019 Rispondi

  • Valeria Palmieri

    Ciao Benedetta, complimenti per la tua passione… Sto per svolgere una tua ricetta ma ho un dubbio:nella pasta al forno con cavolfiori e salsiccia il sale non va messo da nessuna parte? E i cavolfiori dopo quanti min devo toglierli dall’acqua?
    Grazie per l’aiuto.
    Valeria

    27 Febbraio 2019 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Valeria nell’acqua di cottura dei cavolfiori metti un pò di sale. La pasta cuocila in acqua salata. La cottura del cavolfiore va a gusto personale, puoi lasciarlo un pò più sodo o un pò più morbido 🙂

      14 Marzo 2019 Rispondi

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Benedetta Rossi

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