Oggi propongo 2 ricette sfiziose di Parmigiana di Zucchine, una “bianca” e una “rossa”. La base per entrambe le ricette è la stessa, ovvero delle zucchine tagliate a fettine e grigliate. La prima ricetta è la Parmigiana di Zucchine Rossa ed è realizzata con salsa di pomodoro, mozzarella e grana. E’ un’alternativa alla classica parmigiana di melanzane, che risulta altrettanto gustosa e molto leggera. La seconda proposta è la Parmigiana di Zucchine Bianca ed è fatta con besciamella, mozzarella e prosciutto cotto. Questa ricetta è molto originale e perfetta per far mangiare con piacere le verdure ai bambini. Entrambe le ricette sono perfette per l’estate e, come tutte le parmigiane, mangiate fredde il giorno dopo sono ancora più buone! Accompagnate da una ricca insalata e dal pane, queste parmigiane possono trasformarsi in un gustoso piatto unico. Consiglio di provarle entrambe; chi le assaggerà ne rimarrà conquistato!
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se le ricette vi sono piaciute: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento