Menù facile di Pasqua

Colomba gastronomica
Uova sode farcite
Paccheri carciofi e piselli
Rollè di pollo
Carciofi e patate al forno
Tiramisù nell'uovo di Pasqua al caffè
Colomba pasquale

Pubblicità

In questo articolo vi propongo il mio menù facile di Pasqua. Se siete in cerca di ricette facili, veloci e sfiziose, ho selezionato piatti salati e dolci perfetti per il pranzo di Pasqua e molto semplici da preparare. Antipasti, primo, secondo, contorno e per finire due bei dolci: a ogni portata delizieremo tutta la famiglia e gli amici!

Nel caso in cui dovesse avanzare qualcosa non c’è alcun problema: tutti questi piatti infatti possono essere conservati in frigo, riscaldati e mangiati il giorno dopo. Anzi, diventano il pasto perfetto da portare al picnic di Pasquetta!

Tra gli ingredienti che ho scelto per comporre questo menù facile di Pasqua, troverete prodotti stagionali e tipici di questo periodo: uova da fare sode e ripiene, carciofi e piselli. Per il dessert naturalmente ci sono uova di cioccolato e colomba: non possono mancare!

menù facile di pasqua grafica

Pronti a cucinare insieme a me? Fatemi sapere com’è andata e buona Pasqua a tutti voi!

Pubblicità

Pubblicità

Commenti (1)

Scrivi un commento
  • Franco

    Io la faccio 2 volte l’anno, a Pasqua, e “degustibus”, a Natale faccio il Panettone. È una prelibatezza, ed è facile da fare. Benedetta è un punto di riferimento, io preparo spesso le sue ricette.

    29 Marzo 2021 Rispondi

Pubblicità

Benedetta Rossi

Menù facile di Pasqua

Torna su