In questo articolo vi propongo un menù dell’8 marzo per la Festa della Donna. Si tratta di una carrellata di ricette facili da preparare per la vostra fidanzata, vostra moglie o per le vostre figlie. Se siete un gruppo di amiche e volete organizzare una serata a tema, qui troverete tanti spunti! Qual è il filo conduttore di questa cena speciale? Il colore giallo, proprio quello delle mimose, simbolo della festa!
Il giallo degli agrumi, lo zafferano e per finire una buona frittura dorata saranno i protagonisti di questo speciale menù. Antipasto, primo, secondo, contorno e per finire immancabile il dessert: per ogni portata ho previsto almeno due idee, così da potervi ispirare meglio. Per praticità questi piatti possono essere preparati in anticipo e riscaldati un attimo prima di portarli in tavola.
Per organizzare una bella serata occorre una tavola allegra apparecchiata in tema. Usiamo un servizio di piatti bianchi, una semplice tovaglia o delle tovagliette all’americana e decoriamo la tavola con dei piccoli mazzetti di mimosa: in questo modo daremo una nota allegra e colorata alla tavola. Il resto del lavoro lo faranno i piatti che gusteremo!
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se le ricette vi sono piaciute: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento