Morbide, setose, piene di gusto, dolci: le albicocche sono una primizia estiva di cui possiamo godere da maggio a fine luglio. Mangiate in semplicità, semplicemente passate sotto l’acqua, sono magnifiche; possiamo sfruttare però il loro naturale sapore zuccherino per preparare dei favolosi dolci con le albicocche.
Soffici torte, plumcake per la colazione, muffin: le albicocche sono un ingrediente ideale per preparare tanti diversi dessert. Sotto forma di confettura sono un ingrediente imprescindibile della torta Sacher, ad esempio.
Se abbiamo in casa delle belle albicocche mature e polpose, usiamole anche per preparare un dolce da servire a fine pasto oppure a merenda. Qui sotto trovate 5 idee diverse per realizzare squisiti dolci con le albicocche: qual è il vostro preferito?
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se le ricette vi sono piaciute: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento