I peperoni con i loro colori rosso, giallo e verde e le varie forme, più allungate o squadrate, sono l’ideale per creare ricette dai sapori mediterranei, che fanno subito estate. Il gusto intenso dei peperoni è perfetto per condire un piatto di pasta, per arricchire le torte salate o per rendere vivace un contorno.
Sono facili da abbinare alla carne o al pesce, ai formaggi e alle altre verdure: in estate sulla mia tavola i peperoni non mancano davvero mai! Con il pollo, poi, sono fantastici: li preparo insieme sia in padella, sia in friggitrice ad aria.
Rossi o gialli, i peperoni si apprezzano anche nei primi piatti: possiamo preparare un pesto stuzzicante oppure un condimento cremoso con il formaggio per la nostra pasta. Se ci ispira più un risotto, niente paura: questi ortaggi estivi si prestano ad avvolgere con il loro gusto unico ogni chicco di riso.
Che dite, ci mettiamo a cucinare? Qui sotto trovate tante ricette con peperoni da provare: fatemi sapere se avete scelto la vostra preferita!
Commenti (1)
Scrivi un commentoNadia
Cosa si vuole di più da Benedetta oltre alla lista della spesa
18 Agosto 2020 Rispondi