L’autunno con i suoi colori e sapori porta in cucina tanti ingredienti freschi. Zucca, funghi, broccoli, radicchio e cavolfiori diventano infatti protagonisti di ricette davvero sfiziose. Queste verdure di stagione sono perfette per accompagnare piatti di pesce e di carne arricchendole con gusto.
Per questo motivo ho selezionato tante ricette di contorni autunnali, veloci e facili da preparare. Sono l’ideale per il pranzo e la cena di ogni giorno e per essere abbinate ai piatti principali delle nostre occasioni speciali. Riempiamo di colore e sapore la tavola con saporiti contorni a base di topinambur, porri e carote!
In questa raccolta troverete diversi tipi di contorni, dalle verdure fritte a quelle preparate al forno o in padella: scegliete il metodo di cottura che più fa per voi! Pronti a cucinare? Fatemi sapere quale ricetta avete scelto tra questi gustosi contorni autunnali!
Commenti (1)
Scrivi un commentoCRISTINA BENAGLIA
ottime ricette
25 Ottobre 2021 Rispondi