Toast salati: ecco 3 idee facili e super gustose per l’estate! Sono 3 ricette perfette per quando abbiamo poco tempo per cucinare o quando vogliamo organizzare un pranzo o una cena con gli amici.
Sono perfetti anche per un aperitivo in casa colorato e saporito. Oggi vediamo insieme 3 versioni vegetariane da mangiare fredde; possiamo anche preparare i toast in anticipo, saranno buonissimi.
Vediamo subito insieme come realizzarli con pochi e semplici ingredienti!
- Preparazione
- 2 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 2 minuti
Ingredienti
- avocado maturo, q.b.
- uova strapazzato, q.b.
- olio d'oliva q.b.
- pepe nero q.b.
- pomodorini rossi e gialli, q.b.
- mozzarelle ovoline q.b.
- origano q.b.
- sale fino q.b.
- zucchine grigliate, q.b.
- ricotta q.b.
- erba cipollina q.b.
Preparazione
Come fare: Toast salati: 3 idee per l’estate
AVOCADO TOAST:
Per prima cosa tostiamo una fetta di pancarrè su una griglia. Tagliamo a fettine sottili un pezzetto di avocado. Distribuiamo sulla fetta di pane l’avocado a fettine e un uovo strapazzato cotto in padella. Condiamo con sale, olio e pepe nero.
CAPRESE TOAST:
Per prima cosa tostiamo una fetta di pancarrè su una griglia. Tagliamo a fettine i pomodorini e sistemiamoli sul pane. Aggiungiamo le ovoline di mozzarella tagliate a metà e condiamo con sale, olio e origano.
ZUCCHINE TOAST:
Per prima cosa tostiamo una fetta di pancarrè su una griglia. Grigliamo anche la zucchina tagliata a fettine sottili con un filo d’olio. A questo punto spalmiamo un po’ di ricotta sulla fetta di pancarrè e aggiungiamo le zucchine cotte. Condiamo con un pizzico di sale e erba cipollina.
Sanda
I would like to thank you for all your delicious recipes. I learned more about Italian food. I am from Sri lanka now living in Italy. Thank you once again.
17 Agosto 2021 Rispondi