Le tartine alla cipolla con formaggio spalmabile sono deliziosi stuzzichini perfetti da fare per allestire per il buffet fingerfood in occasione di feste in famiglia, compleanni, ricorrenze e aperitivo fatto in casa.
Usiamo la pasta sfoglia pronta e dopo pochi minuti di cottura saranno pronti da portare a tavola!
E se siete alla ricerca di altre ricette facili, veloci e fingerfood vi consiglio di provare i salatini farciti e i vol-au-vent una vera delizia!
Guarda come preparare un buffet salato completo
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- 20 minuti
- Tempo totale
- 25 minuti
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- formaggio spalmabile q.b.
- ½ cipolle rosse q.b.
- sale fino q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 15 tartine)
Preparazione
Come fare: Tartine alla cipolla ricetta facile
Con una rotella tagliapizza ricaviamo 15 quadrati dalla pasta sfoglia. Bucherelliamo con la forchetta. Spalmiamo un cucchiaino di formaggio nel mezzo di ogni quadrato. Tagliamo a fettine sottili la cipolla rossa e distribuiamola sulle tartine, aggiungiamo un po’ di sale a piacere.
Mettiamo in forno per 15/20 minuti, a 190 °C con il forno statico, oppure a 180 °C con il forno ventilato. Le tartine alla cipolla sono pronte per essere gustate appena sfornate, ma vanno benissimo anche fredde!
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