Semplici da mangiare, colorati e golosi: gli spiedini da buffet si preparano semplicemente con formaggio del pastore, olive verdi e pomodorini.
Gli spiedini sono gli stuzzichini per eccellenza e nella preparazione di un bel buffet non possono mancare. Possiamo creare diverse varianti con tanti ingredienti e accostare spiedini salati a spiedini di frutta.
E se siete alla ricerca di altre ricette facili, veloci e fingerfood vi consiglio di provare gli spiedini di zucchine e gli spiedini di girelle, una vera delizia!
Guarda come preparare un buffet salato completo
- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 10 minuti
Ingredienti
- formaggio del pastore q.b.
- pomodori datterini q.b.
- olive verdi q.b.
- basilico q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 1 persona)
Preparazione
Come fare: Spiedini da buffet formaggio, olive, pomodorini
Tagliamo a cubetti il formaggio del pastore e tagliamo a metà i pomodori datterini.
Prepariamo gli spiedini con gli stecchi di legno alternando un oliva, mezzo pomodorino, la foglia di basilico e il formaggio.
Per presentarli tagliamo a metà una mela da sistemare su un piattino con la parte piatta in basso. Infiliamo gli spiedini tutto intorno.
Gli spiedini si possono realizzare in mille modi e una bella idea è quella di abbinare la frutta ai salumi. Ad esempio possiamo alternare cubetti di melone, kiwi, ananas e fettine di prosciutto crudo.
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento