Gli snack salati allo yogurt senza glutine, senza lattosio e senza nichel sono uno snack leggero e perfetto da mangiare quando si ha voglia di qualcosa di buono.
Sono perfetti da servire durante un aperitivo fatto in casa o per un spuntino veloce esattamente come i biscotti salati alle olive, alla paprika o alle erbe aromatiche.
Questi snack, golosi e leggeri, sono perfetti come spuntino da portare al lavoro o all’università. Inoltre la loro preparazione è davvero semplice e veloce. Non ci resta che vedere insieme come preparare questi snack salati allo yogurt!
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- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- 15 minuti
- Tempo totale
- 25 minuti
Ingredienti
- 150 g yogurt greco bianco senza lattosio
- 12 ml olio extravergine di oliva
- 5 g sale fino
- 5 g paprika dolce
- 5 g zenzero in polvere
- 40 g farina di riso
- 50 g fecola di patate
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 30 snack)
Preparazione
Come fare: Snack salati allo yogurt senza glutine
In una ciotola uniamo lo yogurt greco e un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva.
Aggiungiamo il sale, la paprika dolce e lo zenzero.
In alternativa
- Usiamo le spezie che più preferiamo: timo, origano, rosmarino, curcuma o semi di papavero.
Aggiungiamo la farina di riso e la fecola di patate. Mescoliamo fino a ottenere un panetto appiccicoso.
Con le mani inumidite, formiamo delle palline e schiacciamole.
Disponiamo sulla teglia foderata con carta forno, aggiungiamo un filo d’olio e cuociamo in forno statico preriscaldato a 180 °C per 15 minuti circa.
Chiara
Ciao
Posso usare lo yogurt bianco al posto di quello greco?
Grazie
14 Maggio 2020 Rispondi