I rustici ai wurstel sono facilissimi e velocissimi da fare perché useremo la pasta sfoglia già pronta. Niente impasto o tempi di lievitazione per questi stuzzichini salati da servire ad adulti e bambini. Si tratta, infatti, di una variante dei rustici di pan brioche e possiamo cucinarli in brevissimo.
Questi rustici sono perfetti per una festa con buffet o oppure per un aperitivo fatto in casa. E se siete alla ricerca di altre ricette fingerfood vi consiglio di provare i salatini farciti, i vol-au-vent oppure le pizzette da buffet, una vera delizia!
Che ne dite di provare a farli insieme? Dai, vediamo subito come realizzarli.
Guarda come preparare un buffet salato completo
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- 20 minuti
- Tempo totale
- 25 minuti
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 wurstel maxi
- tuorli q.b. per spennellare
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 18 rustici)
Gli utensili di Benedetta
Preparazione
Come fare: Rustici ai wurstel facili e veloci
Srotoliamo la pasta sfoglia rettangolare e sistemiamo i wurstel maxi lungo il bordo, nel verso della lunghezza. Arrotoliamo di nuovo la pasta sfoglia e tagliamo a fettine di 2 cm di spessore.
Sistemiamo i rustici in una teglia foderata con carta forno e spennelliamo con il tuorlo.
Mettiamo in forno per 15-20 minuti a 190 °C con forno statico, oppure a 180 °C con forno ventilato.
emily110706gmail-com
Invece se volessi farli con la friggitrice ad aria?
15 Dicembre 2023 Rispondi