I rotolini salati da buffet sono i classici fingerfood da buffet che non possono mancare durate le feste e le ricorrenze.
Golosi, morbidi e colorati, prepareremo i rotolini con differenti farce davvero gustose: Noa Hummus di Ceci, Noa Hummus di Ceci & Erbe, Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry, Noa Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni e il Formaggio Fresco Cremoso Classico Exquisa.
Potete preparare i rotolini in anticipo, coprirli con la carta da cucina umida e lasciarli in frigo anche per tutto il giorno, in questo modi resteranno morbidi. Possiamo servirli con la rucola oppure con la vostra insalata preferita. Vediamo subito come realizzarli!
Per arricchire il vostro tavolo da buffet scoprite anche come preparare delle Pizzette quadrate da buffet o dei muffins salati da buffet!
- Preparazione
- 15 minuti
- Cottura
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- Tempo totale
- 15 minuti
Ingredienti
- pane per tramezzini 4 fette
- 87.5 g hummus di ceci Noa Hummus Ceci (mezza confezione)
- 87.5 g hummus di ceci ed erbe Noa Hummus Ceci & Erbe (mezza confezione)
- 87.5 g crema spalmabile Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry (mezza confezione)
- 87.5 g crema spalmabile Noa Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni (mezza confezione)
- 300 g formaggio fresco spalmabile Formaggio Fresco Cremoso Classico Exquisa
- rucola q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 20 rotolini)
Preparazione
Come fare: Rotolini salati da buffet – ricetta facile
Mettiamo una fetta di pane per tramezzini sul tagliere e iniziamo a stenderla con l’aiuto di un mattarello. In questo modo quando la arrotoleremo non si romperà.
Uniamo qualche cucchiaino di Noa Hummus di Ceci e spalmiamolo bene su tutta la fetta.
A questo punto uniamo qualche cucchiaino di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa.
Spalmiamolo bene su tutta la fetta.
Aggiungiamo anche un po’ di rucola, si sposa benissimo con gli hummus e creme spalmabili Noa.
Arrotoliamo delicatamente il nostro pane per tramezzini.
Avvolgiamolo in un foglio di pellicola per alimenti e chiudiamolo a caramella.
Realizziamo anche il rotolino con Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini e stendiamola con il mattarello. Realizziamo uno strato con Noa Crema Spalmabile Lenticchie & Curry. Realizziamo uno strato di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa.
Stendiamo bene il formaggio e uniamo un po’ di rucola.
Arrotoliamo bene il pane da tramezzini, avvolgiamolo in un foglio di pellicola per alimenti e chiudiamolo a caramella. Realizziamo anche un rotolino con Noa Hummus di Ceci & Erbe. Stendiamo con il mattarello una fetta di pane per tramezzini e uniamo Noa Hummus di Ceci & Erbe. Spalmiamola bene.
Uniamo anche il formaggio fresco cremoso Exquisa e spalmiamolo bene. Aggiungiamo a questo punto un po’ di rucola. Arrotoliamo bene il pane da tramezzini, avvolgiamolo in un foglio di pellicola per alimenti e chiudiamolo a caramella.
A questo punto formiamo il nostro ultimo rotolino utilizzando Noa Crema Spalmabile Fagioli & Peperoni. Prendiamo una fetta di pane per tramezzini, stendiamola e uniamo uno strato di formaggio fresco cremoso Classico Exquisa.
Aggiungiamo la nostra rucola e arrotoliamo. Una volta formati tutti i rotolini, lasciamoli riposare un’ora in frigo, in questo modo il ripieno si amalgamerà bene e i rotolini si taglieranno con più facilità.
Trascorso il tempo di riposo, tagliamo i nostri rotolini. Io ne ho ricavati 5 per ogni rotolino. Serviamoli su un vassoio, accompagnati da pomodorini freschi tagliati a metà.
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Loredana
Ciao benedetta.
I Rotolini posso prepararli il giorno prima?
20 Ottobre 2018 Rispondi