Mousse alle pesche veloce. Ricetta facile.
Voglia di qualcosa di dolce, fresco e super veloce da preparare? La Mousse alle pesche è quello che ci vuole: un dolce al cucchiaio fatto in casa, perfetto a fine pasto.
Per realizzarla basteranno pochi minuti, un frullatore a immersione e delle fruste elettriche. Si prepara con panna fresca e purea alla pesca preparata sul momento, 100% frutta e zucchero. Niente di più semplice e veloce!
Noi l’abbiamo servita nelle coppette e guarnita con lamelle di mandorla in superficie, sfruttando l’ottimo abbinamento di mandorle e pesche. Per questa ricetta possiamo usare le varietà che preferiamo; ovviamente, più le pesche sono saporite e meglio viene la nostra crema, quindi consigliamo di comprarle dal proprio fruttivendolo di fiducia.
Che ne dite? Prepariamo questo dolce estivo pronto in 5 minuti? Fateci sapere quanto vi è piaciuto, vi aspettiamo nei commenti!
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- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
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- Tempo totale
- 5 minuti
Ingredienti
- 200 g pesche a pezzetti
- 100 g zucchero
- 250 ml panna fresca
- lamelle di mandorle q.b. per decorare
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 persone)
Preparazione
Come fare: Mousse alle pesche 3 ingredienti
Frulliamo i pezzetti di pesca con lo zucchero per ottenere una purea liscia.
Montiamo la panna fresca.
Incorporiamo alla panna montata la purea di pesche.
Mettiamo la crema nelle coppette e decoriamo con fettine di mandorle.
E voilà… la nostra Mousse alle pesche è pronta per essere gustata!
gabriellabulli
Benedetta posso farla anche con.le pesche bianche ?
8 Settembre 2024 Rispondi