L’insalatona salmone e avocado è un piatto freddo pronto in un attimo ed è perfetto per un pranzo leggero. È ideale per la pausa pranzo al lavoro, una cena tra amici o anche da mangiare in un picnic o in spiaggia sotto l’ombrellone. È perfetta per chi vuole mangiare un’insalata originale diversa dalle solite.
Con valeriana, salmone e avocado e avremo un’insalata fresca e appetitosa. Accompagnata da crostini di pane o bruschette diventa un piatto unico davvero buonissimo, soprattutto in estate quando abbiamo poca voglia di stare ai fornelli! Vediamo subito come realizzarla!
Potrebbero interessarvi anche l’Insalatona all’Italiana e l’Insalatona Formaggio Pera e Noci.
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 5 minuti
Ingredienti
- 100 g valeriana
- 80 g salmone affumicato
- ½ avocado
- succo di limone q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale fino q.b.
- aneto q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 porzioni)
Preparazione
Come fare: Insalatona salmone e avocado
In una ciotola capiente mettiamo la valeriana, il salmone e l’avocado tagliati a pezzetti.
Condiamo con sale a piacere, l’olio e succo di limone, una spolverizzata di aneto e mescoliamo tutto.
L’insalatona salmone e avocado è pronta per essere portata in tavola! Vedrete, è deliziosa!
9fqzktcvgxprivaterelay-appleid-com
Non trovo l’aneto con cosa posso sostituirlo? Grazie
9 Aprile 2024 Rispondi