L‘insalata di fagioli rossi e mais è un piatto leggero e nutriente perfetto da mangiare come contorno o anche come piatto unico quando vogliamo rimanere più leggeri.
Questa insalata di legumi è perfetta anche da portare al lavoro come pasto per la pausa pranzo o da preparare per una gita fuori porta o un picnic. Questa insalata è veramente molto gustosa, io ho deciso di arricchirla con sedano e cetriolini sott’olio.
Se siete alla ricerca di idee di ricette con i fagioli vi consiglio anche l’insalata di fagioli con tonno e l’insalata messicana con patate, mais e fagioli.
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 5 minuti
Ingredienti
- 375 g fagioli rossi
- 150 g mais
- 1 sedano gambo
- cetriolini sott'aceto q.b.
- 5 pomodorini
- sale fino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 porzioni)
Preparazione
Come fare: Insalata di fagioli rossi e mais
Versiamo i fagioli rossi nell’insalatiera, aggiungiamo il mais, un gambo di sedano a dadini e un paio di cetriolini sottaceto a pezzetti.
Tagliamo 4 o 5 pomodorini e aggiungiamo il condimento con olio di oliva e sale. Mescoliamo e portiamo in tavola l’insalata di fagiolini e mais.
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento