Ecco la ricetta facile e veloce per fare i ghiaccioli all’anguria, freschissimi e leggeri.
Per preparare i nostri ghiaccioli è importante scegliere un’anguria molto dolce e il perché è presto detto: si tratta infatti dell’unico ingrediente necessario alla preparazione di questi ghiaccioli, che sono quindi naturalmente dolci e senza zucchero aggiunto.
Ma, come fare i ghiaccioli in casa? Vedremo insieme due metodi per preparare i ghiaccioli al cocomero: uno con l’estrattore di succo e l’altro senza estrattore.
Sani e rinfrescanti, questi ghiaccioli si preparano in 5 minuti e sono perfetti per combattere il caldo estivo. Se preferiamo avere più scelta di gusti, con lo stesso metodo, possiamo preparare anche i ghiaccioli al melone oppure, questa volta con un procedimento differente, possiamo realizzare i fior di fragola fatti in casa. I ghiaccioli alla frutta, naturali e fatti in casa, sono perfetti anche da preparare insieme ai bambini.
Con questi ingredienti preparerete 12 ghiaccioli all’anguria. Vediamo subito insieme come fare!
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- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 5 minuti *
*+6 ore di riposo in freezer
Ingredienti
- 1 anguria baby anguria piccola senza semi
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 12 ghiaccioli)
Preparazione
Come fare: Ghiaccioli all’anguria
Primo metodo
Per prima cosa tagliamo l’anguria a pezzi grossolani eliminando tutta la buccia e avendo cura di non prelevare la parte bianca accanto alla buccia.
Frulliamo l’anguria con l’aiuto di un frullatore.
Filtriamo il succo frullato di anguria ottenuto con un colino; facendo così elimineremo tutta la parte filamentosa dell’anguria.
Versiamo il succo ottenuto negli stampini per ghiaccioli.
Facciamo riposare i ghiaccioli in freezer per almeno 6 ore e, una volta trascorso il tempo necessario, gustiamo i nostri freschi ghiaccioli all’anguria.
Secondo Metodo (solo per chi possiede un estrattore di succo)
Estraiamo il succo dell’anguria con l’estrattore di succo. Versiamo il succo di anguria estratto negli stampini per ghiaccioli e facciamo riposare in freezer per 6 ore almeno.
Trascorso il tempo necessario alla formazione dei ghiaccioli all’anguria, tiriamoli fuori dal congelatore e gustiamoli.
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