La pizza veloce con le patate è una ricetta facilissima e super veloce per preparare una pizza alta e soffice. Infatti, grazie al Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI possiamo realizzare la nostra pizza anche all’ultimo momento: ci basterà impastarla, stenderla in teglia e infornarla! Infatti, questa è una pizza senza lievitazione, pronta da mangiare giusto il tempo della cottura. E allo stesso modo possiamo preparare anche le focaccine in padella.
Ma come condire la pizza? Ho ho deciso di condirla con le patate tagliate a fettine sottile ma vanno benissimo anche le patate tagliate alla julienne. Con questa ricetta possiamo realizzare una pizza alta da 28 cm che sarà perfetta per 5-6 persone! Vediamo subito insieme come realizzarla!
- Preparazione
- 15 minuti
- Cottura
- 35 minuti
- Tempo totale
- 50 minuti
Ingredienti
- 400 g farina
- 26 g lievito istantaneo per pizza Lievito Istantaneo Pizza veloce
- 20 g sale fino
- olio extravergine di oliva
- rosmarino q.b.
- 250 ml acqua tiepida
- 1 pizzico zucchero
- 2 patate a fettine
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 persone)
Preparazione
Come fare: Pizza veloce con le patate senza lievitazione
Per prima cosa in una ciotola uniamo la farina, il sale e un pizzico di zucchero.
Aggiungiamo una bustina di Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI e mescoliamo bene gli ingredienti.
Uniamo l’olio e l’acqua tiepida un po’ alla volta.
Lavoriamo bene l’impasto fino a formare un panetto.
Trasferiamo il nostro impasto in una teglia foderata con carta da forno e stendiamolo bene con le mani.
Aggiungiamo le patate a fettine, l’olio d’oliva, il sale e il rosmarino. Inforniamo la pizza in forno ventilato a 180 °C per 30-35 minuti ,oppure in forno statico a 190 °C per 30-35 minuti. Una volta pronta serviamo la nostra pizza ancora calda, sarà buonissima!
La magia nelle tue mani
Un mondo di meravigliose prelibatezze, dolci e salate, tutto da provare.
gldpnngmail-com
oltre alle patate si può mettere qualche formaggio filante?
8 Marzo 2023 Rispondi