Gli spiedini di fragole al cioccolato sono un dolce velocissimo da fare che possiamo preparare a Pasqua, ovvero il periodo che coincide con l’arrivo delle prime fragole di stagione. Allora perché non approfittare di questo buonissimo frutto per creare un dolce divertente che metta d’accordo adulti e bambini?
Per realizzare questi spiedini di frutta, non serviranno troppi ingredienti ma basterà utilizzare questi ingredienti: glassa al cacao PANEANGELI, palline arcobaleno PANEANGELI, codette arcobaleno PANEANGELI e bouquet di rose in pasta di zucchero PANEANGELI.
Vediamo come preparare gli spiedini di fragole al cioccolato.
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
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- Tempo totale
- 5 minuti
Ingredienti
- 500 g fragole non troppo mature
- 125 g glassa al cacao Glassa al cacao PANEANGELI
- 60 g perline colorate Palline arcobaleno PANEANGELI
- 50 g codette arcobaleno Codette arcobaleno PANEANGELI
- pasta di zucchero Bouquet di Rose in pasta di zucchero PANEANGELI, 1 confezione
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 persone)
Preparazione
Come fare: Fantasia di fragole
Laviamo e asciughiamo delicatamente le fragole ed eliminiamo foglie e picciolo.
Inseriamo lo spiedino di legno nella parte inferiore della fragola. Non arriviamo in cima, ma fermiamoci a metà della fragola.
Facciamo sciogliere la glassa al cioccolato in acqua calda, poi versiamola in un bicchiere. Versiamo le codette e le palline arcobaleno PANEANGELI all’interno di due bicchieri.
Immergiamo parzialmente le fragole nella glassa al cacao e poi nelle codette. Alterniamo codette e palline. Disponiamo le fragole in verticale, in modo che la glassa possa indurire bene.
Utilizziamo la glassa per decorare il resto della fragola facendo scendere delle strisce con il manico di un cucchiaio.
Sempre usando la glassa al cacao, questa volta come collante, applichiamo una foglia di pasta di zucchero PANEANGELI per decorare la parte superiore delle fragole.
Ed eccole, belle e divertenti!
La magia nelle tue mani
Un mondo di meravigliose prelibatezze, dolci e salate, tutto da provare.
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