Bowl vegetariana veloce: un’idea facilissima sia per il pranzo che per la cena. Possiamo anche prepararla in anticipo, conservarla in frigo e consumarla in giornata.
È un’ottima idea anche per il pranzo fuori casa, possiamo prepararla direttamente in una lunch box e mettere il condimento a parte, così da condirla poco prima di mangiarla.
È veramente velocissima da preparare e ogni volta possiamo variare gli ingredienti con quello che abbiamo in frigo, utilizzando ad esempio verdure di stagione o legumi.
Al posto del riso possiamo anche utilizzare quinoa, riso integrale, riso rosso, riso basmati, farro oppure orzo. Vediamo subito insieme come realizzarla!
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- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
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- Tempo totale
- 5 minuti
Ingredienti
- riso cotto a piacere
- avocado a fettine
- pomodorini rossi o gialli
- peperoni grigliati
- mais dolce cotto
- olio d'oliva q.b.
- sale fino q.b.
- semi di sesamo q.b.
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 1 persona)
Preparazione
Come fare: Bowl vegetariana veloce
Come base, mettiamo il riso in una ciotola media. Possiamo scegliere la quantità e la tipologia semplicemente in base alle nostre preferenze.
Aggiungiamo i peperoni grigliati, i pomodorini a pezzetti, il mais dolce cotto e l’avocado a fettine.
Condiamo con olio d’oliva, sale e semi di sesamo. La nostra bowl è pronta per essere gustata!
Possiamo prepararla anche la mattina e conservarla in frigo fino all’ora di cena. Inoltre è un’ottima idea per il pranzo fuori casa, possiamo realizzarla direttamente all’interno di una lunch box e condirla al momento opportuno.
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