I Bounty fatti in casa sono i famosi e golosi dolcetti al cocco che possiamo preparare facilmente e in poco tempo. Il risultato è davvero sorprendente perché potremo assaporare degli snack dolci molto simili agli originali!
Questi dolcetti piaceranno ad adulti e bambini, sono freschi e con un cuore morbido al cocco. Per prepararli ci serviranno solo 4 ingredienti: burro, panna, zucchero e farina di cocco. Si possono preparare in anticipo e conservarli in freezer per poi gustarli quando ne abbiamo voglia! I Bounty sono perfetti come fingerfood da buffet allestire il buffet o semplicemente come merenda o spuntino pomeridiano. Prepararli è facilissimo e sono perfetti da cucinare insieme ai bambini! Vediamo subito insieme come realizzarli!
- Preparazione
- 15 minuti
- Cottura
- 5 minuti
- Tempo totale
- 20 minuti *
*+2 ore di riposo in freezer
Ingredienti
- 60 g burro
- 70 g zucchero
- 100 ml panna
- 150 g farina di cocco + q.b. per decorare
- 250 g cioccolato al latte o fondente, fuso
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 8 bounty)
Preparazione
Come fare: Bounty fatti in casa – ricetta facile
Mettiamo il burro e lo zucchero in una pentola sul fuoco.
Aggiungiamo la panna e mescoliamo bene fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben sciolti. A questo punto spegniamo il fuoco e aggiungiamo la farina di cocco.
Mescoliamo bene fino a ottenere un composto umido e modellabile. Lasciamolo intiepidire e con le mani formiamo i nostri Bounty. Prendiamo un po’ d’impasto e modelliamolo arrotondando i lati come i veri Bounty.
Formiamo in questo modo tutti i Bounty fino a finire tutto l’impasto. A questo punto lasciamo riposare in freezer i Bounty per circa 2 ore.
Riprendiamo i Bounty dal freezer e immergiamoli uno alla volta nel cioccolato fuso. Aiutiamoci con una forchetta.
Trasferiamo il cioccolato avanzato in una sac à poche e decoriamo la superficie dei nostri bounty.
Aggiungiamo un po’ di farina di cocco. A questo punto possiamo servirli subito o riporli in frigo fino al momento di mangiarli.
Come conservarlo
- Possiamo prepararli in anticipo e conservarli in freezer per parecchi mesi.
Chiara
Buonissimi, li ho fatti ora! 🙂
17 Luglio 2021 Rispondi