La ricetta dei biscotti malfatti è molto semplice e ci permetterà di fare in casa questi golosi dolcetti in soli 10 minuti. Il nome di questi biscotti, esattamente come per i brutti ma buoni, deriva dalla loro forma irregolare.
Grazie al Lievito Istantaneo per Biscotti – Ammoniaca per Dolci PANEANGELI potremo conservare i nostri biscotti fino a un mese all’interno di una scatola o in una bustina per alimenti. Questi biscotti inzupposi, perfetti per la colazione, sono molto golosi e allo stesso tempo leggeri. Li ho arricchiti con Gocce di cioccolato PANEANGELI e Mandorle in scaglie PANEANGELI. Vediamo subito come realizzarli!
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- 25 minuti
- Tempo totale
- 30 minuti
Ingredienti
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 125 g burro fuso
- 300 g farina o 350g circa
- 9 g lievito istantaneo per biscotti Lievito Istantaneo per Biscotti - Ammoniaca per Dolci PANEANGELI 1 bustina
- 125 g gocce di cioccolato Gocce di cioccolato PANEANGELI 1 confezione
- 50 g lamelle di mandorle Mandorle in scaglie PANEANGELI 1 confezione
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 20 biscotti)
Preparazione
Come fare: Biscotti malfatti
Per prima cosa in una ciotola rompiamo le uova e uniamole allo zucchero. Mescoliamo bene con una forchetta.
Aggiungiamo la bustina di Lievito Istantaneo per Biscotti – Ammoniaca per Dolci PANEANGELI.
Uniamo anche una confezione di Gocce di cioccolato PANEANGELI e mescoliamo bene.
Aggiungiamo la confezione di Mandorle in scaglie PANEANGELI.
A questo punto uniamo il burro fuso e la farina un po’ alla volta.
Dobbiamo ottenere un impasto appiccicoso ma sodo.
Con le mani, dandogli la forma irregolare, formiamo i nostri biscotti. Possiamo usare anche due cucchiai. Inforniamo i biscotti a 180 °C in forno ventilato per 20-25 minuti, oppure in forno statico a 190 °C per 20-25 minuti.
Lasciamo raffreddare completamente i nostri biscotti una volta pronti, quando si raffreddano l’odore dell’ammoniaca per dolci svanirà completamente.
La magia nelle tue mani
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A cosa serve l’ammoniaca per dolci? È proprio necessaria? Posso fare lo stesso i biscotti anche senza?
19 Febbraio 2024 Rispondi