Biscotti limone e fragole. Ricetta facile e veloce.
Oggi prepariamo insieme i biscotti limone e fragole, i soffici e delicati, fatti con farina di riso e con la Fecola di Patate PANEANGELI, che li rendono anche friabili e leggeri.
Tutto il sapore e il colore della primavera in questi dolcetti, che andranno a ruba e piaceranno a tutti in famiglia, grandi e bambini! Per preparare questi biscotti gustosi, abbiamo bisogno di pochi strumenti: una ciotola e due cucchiai.
I biscotti al limone e fragole si conservano per circa un mese senza problemi, perché sono preparati col Lievito Istantaneo per Biscotti Ammoniaca per Dolci PANEANGELI. L’importante è conservali lontani da fonti di calore e in una scatola o un porta-biscotti, chiusi ermeticamente.
Vediamo adesso insieme come prepararli e mi raccomando: provateli anche voi e poi fatemi sapere!
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Dosi per circa 24 biscotti
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- 15 minuti
- Tempo totale
- 20 minuti
Ingredienti
- 2 uova
- 180 g zucchero
- 100 g olio di riso oppure olio di semi preferito
- 50 g latte di riso
- 1 limoni per il succo e la scorza
- 9 g lievito istantaneo per biscotti Lievito per Biscotti Ammoniaca per Dolci PANEANGELI (1 bustina)
- 300 g farina di riso
- 150 g fecola di patate Fecola di Patate PANEANGELI
- 180 g fragole
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 24 biscotti)
Preparazione
Come fare: Biscotti limone e fragole
Per preparare i biscotti limone e fragole, in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, la scorza del limone e mescoliamo con una forchetta.
Versiamo il latte di riso, il succo del limone, l’olio di riso e mescoliamo bene.
Aggiungiamo adesso la farina di riso, la Fecola di Patate PANEANGELI e il Lievito per Biscotti Ammoniaca per Dolci PANEANGELI.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti, aiutandoci con una forchetta o un cucchiaio.
Infine uniamo all’impasto le fragole tagliate a pezzettini e mescoliamo bene, fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
Utilizziamo due cucchiai per dare forma ai biscotti e sistemiamoli direttamente nella teglia da forno ricoperta di carta forno.
Con questa dose otterremo circa 24 biscotti, servono due placche da forno o due teglie grandi.
Portiamo i biscotti a cuocere in forno statico, preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa.
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lucia
Non posso assumere succhi di agrumi, cosa posso sostituire al succo di limone? grazie.
28 Aprile 2020 Rispondi