Biscotti da colazione inzupposi, semplici da realizzare, super friabili e delicati grazie all’utilizzo della Fecola di Patate PANEANGELI e del nuovo Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI, che riescono a rendere questi biscotti perfetti da inzuppare nel latte caldo la mattina e ideali per essere conservati anche un mese, senza che perdano la loro fragrante friabilità.
Questi biscotti da inzuppo sono bellissimi perché decorati con lo Zucchero Granella PANEANGELI, che li rende ancora più golosi. Vediamo adesso insieme come preparare questi biscotti da colazione inzupposi.
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- Preparazione
- 10 minuti
- Cottura
- 30 minuti
- Tempo totale
- 40 minuti
Ingredienti
- 350 g farina 00 o 360 g di farina di riso
- 120 g zucchero
- 2 uova
- 60 g olio di riso o olio di semi preferito
- 50 g fecola di patate Fecola di patate PANEANGELI
- 9 g lievito istantaneo per biscotti Lievito per biscotti Ammoniaca per dolci PANEANGELI
- granella di zucchero Zucchero granella PANEANGELI, q.b,
- 1 limoni scorza
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 30 biscotti)
Preparazione
Come fare: Biscotti da colazione inzupposi
In una ciotola rompiamo le uova e uniamo lo zucchero, l’olio di riso, la scorza di limone e mescoliamo bene con una forchetta tutti gli ingredienti.
In alternativa
- Usiamo l'olio di semi al posto dell'olio di riso.
Aggiungiamo la farina 00 e la Fecola di Patate PANEANGELI.
In alternativa
- Usiamo la farina di riso al posto della farina 00.
Uniamo anche la bustina di Lievito Istantaneo per Biscotti PANEANGELI.
Mescoliamo bene fino a ottenere un panetto liscio e morbido.
Dividiamo il panetto ottenuto in 2 parti, formiamo 2 filoncini con le mani e disponiamoli sulla teglia foderata con carta forno.
Aggiungiamo lo Zucchero Granella PANEANGELI e facciamolo aderire con le mani sulla superficie dei filoncini.
Facciamo cuocere i biscotti in forno statico preriscaldato a 170 °C per 30 minuti.
Una volta cotti i filoncini facciamoli raffreddare completamente e tagliamo i biscotti con l’aiuto di un coltello. La grandezza del taglio biscotto scegliamola in base ai nostri gusti.
Riponiamo i biscotti in un porta biscotti a chiusura ermetica in modo che non perdano la friabilità. Questi biscotti si conversano anche oltre un mese.
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Laura
Ciao Benedetta, posso dare una seconda cottura di 10 minuti? Vorrei che fossero anche un po’ croccanti
13 Gennaio 2024 Rispondi