Abbiamo una ricorrenza importante da festeggiare? Allora, possiamo servire un aperitivo in bicchiere al salmone e fiocchi di latte che darà un tocco di classe alla nostra tavola.
I bicchierini monoporzione sono molto belli da vedere e molto pratici da usare per un aperitivo fatto in casa oppure un buffet fingerfood. Usiamo ingredienti semplici (grissini, salmone, cetrioli e fiocchi di latte) ma curiamo nel dettaglio la presentazione, saranno un successo!
Prepariamoli insieme e fatemi sapere come sono venuti!
Guarda come preparare un buffet salato completo
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 5 minuti
Ingredienti
- 5 grissini
- fiocchi di latte q.b.
- 1 cetriolo
- salmone affumicato 4 fettine
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 4 porzioni)
Preparazione
Come fare: Aperitivo in bicchiere al salmone e fiocchi di latte
Prendiamo 4 bicchierini trasparenti, in plastica o vetro. Sbricioliamo 3 grissini e distribuiamoli all’interno dei bicchieri per formare la base. Quindi aggiungiamo 3- 4 cucchiaini di fiocchi di latte in ogni bicchiere.
Puliamo e tagliamo il cetriolo a cubetti distribuendolo nei bicchieri. Arrotoliamo 4 fettine di salmone per formare le roselline da sistemare al centro di ogni bicchiere. Spezziamo in due gli ultimi grissini e terminiamo con mezzo grissino inserito in ogni bicchiere.
LAURA
ciao Benedetta, al posto del cetriolo, cosa potrei mettere? proprio no mi piace!
grazie ed un saluto
29 Dicembre 2019 Rispondi