Andare in pizzeria è una gioia, ma perché non provare anche a realizzare la pizza fatta in casa? Vi assicuro che vedere l’impasto crescere e lievitare, stendere il panetto, condire con salsa e mozzarella e infine infornare una buona pizza è una grandissima soddisfazione: provare per credere!
A casa inoltre possiamo preparare l’impasto che preferiamo, da quello classico a lunga lievitazione fino a quello integrale, senza glutine oppure velocissimo senza lievitazione: dobbiamo solo scegliere!
E poi c’è la parte più divertente: il condimento! Non c’è limite alla fantasia o ai nostri gusti personali, che siano più orientati verso una tradizionale margherita con pomodoro e mozzarella o che vogliano sempre sperimentare con idee creative e con abbinamenti insoliti.
Vi lascio ora alle ricette di pizza fatta in casa: fatemi sapere quale avete infornato!
Commenti (3)
Scrivi un commentoMicaela
Salve.. Vorrei sapere se c è un impasto pizza senza lievito al farro❤️grazie
9 Aprile 2021 Rispondi
Alessandra
Ottima!! Soffice e bella alta, eè piaciuta a tutti! Grazie!
28 Marzo 2020 Rispondi
ester pacellini
Complimenti…….sei brava solare precisa e mi hai ” svegliato ” la voglia di cucinare che avevo perso.
Grazie
Ester
2 Marzo 2020 Rispondi