Petto di pollo alla salvia

Petto di pollo alla salvia

Pubblicità

Il petto di pollo alla salvia è un piatto molto semplice da preparare ma il suo gusto delicato e raffinato lo rendono un secondo piatto perfetto per tutte le situazioni. La salvia donerà al piatto un sapore fresco e profumato. Accompagnatelo con delle verdure ripassate in padella o un’insalata fresca.

INGREDIENTI PER IL PETTO DI POLLO ALLA SALVIA (per 4 persone):

1/2 kg di petto di pollo
farina q.b.
sale q.b.
2 noci di burro
vino q.b.
salvia q.b.

 

COME PREPARARE IL PETTO DI POLLO ALLA SALVIA:

petto di pollo alla salvia 11. Iniziate infarinando bene il petto di pollo, tagliato a fettine, nella farina.

 

 

 

 

 

petto di pollo alla salvia 2

2. Fate sciogliere in una padella quattro noci di burro a fuoco basso e aggiungete le fettine di petto di pollo, precedentemente infarinate.

 

 

 

 

 

petto di pollo alla salvia 2 3. Ricoprite bene le fettine con la salvia tagliata a pezzetti. Lasciate cuocere per 2-3 minuti.

 

 

 

 

 

petto di pollo alla salvia

4. Sfumate il petto di pollo con del vino bianco.

 

 

 

 

 

Girate le fettine di pollo e aggiungete altri pezzetti di salvia, lasciate cuocere per altri 5-6 minuti. Il petto di pollo alla salvia è pronto per essere servito!

 

 

 

 

petto di pollo alla salvia

Preparate anche voi il petto di pollo alla salvia e mandatemi tutte le vostre foto! A presto!

Guarda anche FRITTELLE SALATE TONNO E OLIVE e UOVA AL POMODORO!

Pubblicità

Pubblicità

Commenti (12)

Scrivi un commento
  • Daniele

    Sono ottimi i petti di pollo infarinati con la salvia ma a mio avviso e’ importante farli rosolare bene affinché’ siano ben dorati e non avere l’aspetto del pollo lesso.

    18 Ottobre 2021 Rispondi

  • Michele

    Brava, ricette facili e veloci. Grazie

    20 Maggio 2020 Rispondi

  • Sabina

    Ciao Benedetta,
    Domani vado a fare la spesa è comprò le fettine di polo è provo a farle così… Non ci avevo mai pensato. Mi piace molto la salvia.
    Sei bravissima
    Sabina

    1 Aprile 2020 Rispondi

  • Enrico Piazza

    ciao Benedetta

    sei bravissima semplice e professionale

    Enrico

    25 Ottobre 2019 Rispondi

  • Antonietta

    Ciao Benedetta posso usare la salvia essiccata in barattolo?

    24 Ottobre 2019 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Antonietta sì certo 🙂

      25 Ottobre 2019 Rispondi

  • Barbara

    Buone

    8 Settembre 2019 Rispondi

  • Anna Esibizione

    Brava come sempre

    2 Ottobre 2018 Rispondi

  • Luciana

    Io li faccio proprio così e sono buonissimi… aggiungo in più nel burro uno spicchio d’aglio…

    26 Aprile 2018 Rispondi

  • Mario

    Impanare è col pangrattato con la farina è infarinare.
    Scusa Io adoro tutto quello che posti
    Ma questa ricetta anche se è buona
    Mi sembra solo firmata da te .
    Se sbaglio rispondimi per favore

    30 Ottobre 2017 Rispondi

    • Benedetta

      hai Ragione Mario, si dice infarinare ????
      la ricetta è mia anche se è davvero elementare ????

      8 Marzo 2018 Rispondi

  • Viviane

    Concordo che è buonissimo…li faccio spessimo così ed è sempre un successo! (Ti ho già detto che mi piace la tua cucina)????

    30 Ottobre 2017 Rispondi

Mostra tutti i commenti

Pubblicità

Benedetta Rossi

Petto di pollo alla salvia

Torna su