Oggi vi propongo tante ricette di pesto di verdure assolutamente da provare. Le verdure fresche, sopratutto in estate, ci permettono di portare a tavola dei piatti buoni che accontenteranno tutta la famiglia. Basilico, pomodorini, zucchine ,peperoni e rucola diventano i protagonisti di tanti condimenti sfiziosi che si preparano davvero in 5 minuti! Basta scegliere la verdura che preferiamo e in pochi minuti realizzeremo un pesto ideale per condire la pasta, perfetto come ripieno di torte salate oppure come paté da spalmare su bruschette e crostini . Consiglio di preparare grandi quantità di pesto, conservarlo in barattolini monodose e congelarlo; basterà poi scongelarlo di volta in volta e anche in inverno potremo preparare un buon piatto di pasta. Nessuno saprà resistere al sapore e al profumo di un pesto di verdure fatto in casa!
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se le ricette vi sono piaciute: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento