La ricetta del gelato panna e miele senza gelatiera, senza glutine e senza lattosio è semplice e veloce da fare. È una ricetta furba e super semplice per preparare gelati fatti in casa, leggeri e gustosi.
Divertiamoci a preparare i gelati insieme ai bambini perché è la procedura è semplice e divertente da fare anche con i più piccoli. Inoltre, i bambini adoreranno questo gelato che è pronto in 5 minuti e con l’utilizzo di soli 2 ingredienti. Stupiranno tutti per la loro semplice bontà e sono perfetti per rinfrescarci durante i caldi pomeriggi estivi.
Ma come fare il gelato in casa? Vediamo insieme come preparare il nostro gelato senza gelatiera!
Potrebbe interessarti anche: GELATO VELOCE ALLO YOGURT
- Preparazione
- 5 minuti
- Cottura
- -----
- Tempo totale
- 5 minuti *
*+4 ore di riposo in freezer
Ingredienti
- 250 ml panna fresca senza lattosio
- 48 g miele
- aroma a piacere, q.b. (facoltativo)
Dosi calcolate sulla ricetta originale (per 6 gelati)
Preparazione
Come fare: Gelato panna e miele veloce e senza gelatiera
Versiamo la panna fresca senza lattosio in una ciotola e montiamola con l’aiuto delle fruste elettriche.
Una volta montata la panna, aggiungiamo 3 cucchiai di miele uno alla volta, amalgamando con movimenti delicati. Assaggiamo il composto ottenuto per essere sicuri che il sapore sia di nostro gradimento. Se ci sembra poco dolce aggiungiamo altro miele a nostro piacimento.
Versiamo il composto negli stampi per ghiaccioli e lasciamo in freezer per almeno 4 ore.
Trascorso il tempo necessario serviamo i nostri gelati panna e miele.
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Pubblicate il primo commento e ditemi se la ricetta vi è piaciuta: mi scrivete e mi fate sapere com’è andata?
Scrivi un commento