ESTRATTO DETOX cetriolo, mela e zenzero: ricetta a cura di Polvere di Riso
Ricetta dell’estratto detox con cetriolo, mela e zenzero. Una ricetta semplice da preparare senza glutine, lattosio, zucchero e ideale anche per chi è allergico al nichel.
Una ricetta veloce da realizzare, perfetta per aiutarvi a ridurre il gonfiore addominale.
Questo estratto, grazie alla combinazione di zenzero e cetriolo, addolciti dalla mela, vi aiuterà ad apparire meno gonfi nella zona addominale e vi fornirà tante vitamine buone per la salute.
Abbinate un estratto detox al giorno, ad una corretta alimentazione e vedrete la vostra pancia piatta e sgonfia.
Questo estratto detox è un modo semplice e gustoso di mangiare frutta e verdura, anche per chi fatica a mangiare la quantità di verdura e frutta consigliata giornalmente.
Preparate questo estratto rinfrescante e delizioso per un aperitivo alternativo, sano e che fa tanto bene alla vostra salute.
TEMPO TOTALE DI PREPARAZIONE DELL’ESTRATTO DETOX: 5 MINUTI
INGREDIENTI PER L’ESTRATTO DETOX (Dose per 1 estratto detox):
1 cetriolo grande (o 2 cetrioli medi)
1 mela grande
zenzero fresco q.b. (circa 2 cm di radice di zenzero)
COME PREPARARE L’ESTRATTO DETOX:
- 1. Per prima cosa lavate bene, con acqua e bicarbonato il cetriolo e la mela. Ed eliminate la buccia dallo zenzero fresco.
- 2. Tagliate la frutta e la verdura a pezzi grossolani e inseritela nell’estrattore o nella centrifuga, insieme allo zenzero.
- 3. Estraete tutto il succo da cetrioli, dalla mela e dallo zenzero e buttate via gli scarti.
- 4. Versate l’estratto detox nel bicchiere e gustatelo fresco, decorandolo con qualche fettina di cetriolo se vi piace.
GUARDA ANCHE: RISO AL LATTE, GHIACCIOLI ALL’ANGURIA, PANCAKE LIGHT!
Commenti
Ancora nessun commento pubblicato.
Scrivi un commento