5 idee con wurstel e pasta sfoglia

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5 IDEE CON WURSTEL E PASTA SFOGLIA.

Idee facili per stuzzichini sfiziosi da portare in tavola, scegliete il vostro preferito! Oppure fateli tutti insieme per realizzare un ricco buffet!! I würstel si prestano a tante ricette e hanno il vantaggio di una cottura velocissima!

1 . Ventagli di würstel

img_3541Ingredienti:

    • pasta sfoglia pronta
    • formaggio spalmabile
    • 4  würstel maxi

Prendiamo una sfoglia già pronta rettangolare e apriamola sul piano di lavoro.

Prendiamo il formaggio spalmabile e copriamo tutta la superficie.

Ora prendiamo 4 würstel, ne prendiamo due e li sistemiamo in orizzontale lungo il bordo inferiore della sfoglia, iniziamo ad arrotolare aiutandoci con la carta da forno e fermiamoci a metà. Giriamo la sfoglia e facciamo la stessa cosa dall’altro lato con i due wurstel e arrotoliamo.

Prepariamo una teglia con la carta da forno.

Tagliamo il nostro rotolo a fette spesse almeno due cm, e sistemiamo le fette sulla teglia.

Mettiamo in forno a 200 gradi per 25 minuti. Ecco i nostri ventagli di würstel!

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2. Girelle di würstel

img_3548Ingredienti:

  • pasta sfoglia pronta
  • 1 zucchina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 würstel maxi

Prendiamo una pasta sfoglia rettangolare.

Prendiamo una zucchina e tagliamola a fettine sottili con un pela patate. Sistemiamo le fettine su tutta la pasta sfoglia fino a ricoprirla completamente, poi aggiungiamo un pizzico di sale.

Prendiamo 2 würstel maxi e li sistemiamo sul bordo inferiore, iniziamo ad arrotolare tutta la sfoglia su se stessa fino ad ottenere un rotolo. Tagliamo a fette per ottenere le girelle e sistemiamole su una teglia ricoperta di carta da forno.

Mettiamo in forno a 200 gradi per 25 minuti e siamo pronti a servire queste girelle croccanti!

3. Quiche al formaggio e würstel

img_3549Ingredienti:

  • pasta sfoglia pronta
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 3 cucchiai di latte
  • 100g di scamorza
  • 100 g di provola
  • 150g di würstel con prosciutto cotto

Prendiamo una pasta sfoglia rotonda da sistemare su una tortiera rotonda, con la sua carta da forno.

In una citola rompiamo due uova e aggiungiamo 3 cucchiai di latte e un pizzico di sale, mescoliamo tutto.

Aggiungiamo 100g di scamorza e 100 g di provola tagliate a dadini, poi 150g di  würstel con prosciutto cotto affettati a rondelle. Mescoliamo bene e versiamo tutto nella base di pasta sfoglia richiudiamo i bordi e inforniamo a 200 gradi per 40 minuti. La nostra quiche al formaggio e  würstel è pronta per essere servita calda!

4 Pizzette würstel e mais

img_3555Ingredienti:

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  • pasta sfoglia pronta
  • concentrato di pomodoro
  • mais
  • provola a fette
  • würstel di pollo

Prendiamo una pasta sfoglia rettangolare, con una rotella ricaviamo 6 quadrati e poi tagliamo in diagonale per ricavare 12 triangoli.

Spalmiamo un po’ di concentrato di pomodoro in ognuno dei triangoli e aggiungiamo mais a piacere, pezzetti dI würstel e fettine di scamorza. Mettiamo tutto in forno a 200 gradi per 25 minuti.

5. Cornetti ai würstel

img_3558Ingredienti:

  • pasta sfoglia pronta
  • formaggio spalmabile
  • mini würstel
  • 1 tuorlo e un po’ di latte
  • semi di papavero

Prendiamo la pasta sfoglia rotonda. Con una rotella tagliamo al centro ricavando 8 triangoli. Al centro di ogni triangolo aggiungiamo un cucchiaino di formaggio spalmabile.

Sistemiamo un mini würstel in ogni triangolo e arrotoliamo partendo dalla base fino alla punta per creare il cornetto. Sistemiamo sulla teglia con la carta da forno.

In una ciotola sbattiamo un tuorlo d’uovo con un po’ di latte e spennelliamo sui cornetti. Spolveriamo con semi di papavero e mettiamo in forno a 200 gradi per 25 minuti.

Ecco 5 idee con würstel e pasta sfoglia, provatele tutte e create il vostro buffet!!

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Commenti (16)

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  • Rosalba

    Ciao i wuster vanno pelati?Rosalba

    22 Dicembre 2019 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Rosalba, non c’è bisogno di pelarli 🙂

      23 Dicembre 2019 Rispondi

  • Roberto Zappoli

    ciao, cosa posso utilizzare al posto dei semi di papavero per i cornetti ai wurstel?
    Grazie.
    Marinella

    14 Novembre 2019 Rispondi

  • Barbara

    Ciao Benedetta, nei ventagli di wurstel potrei fare a meno di mettere il formaggio spalmabile?
    Grazie

    28 Agosto 2019 Rispondi

    • Benedetta

      Ciao Barbara puoi anche non metterlo 🙂

      29 Agosto 2019 Rispondi

  • Fiorenza

    Sei super bravissima

    7 Marzo 2018 Rispondi

  • MARIA ELENA MURA

    mi sento sazia solo a guardare, che tu sia doppiamente benedetta , BENEDETTA . sei la migliore,sei grande .ciao BUON NATALE

    21 Dicembre 2017 Rispondi

    • La Redazione

      Ciao Maria Elena, grazie mille e buona Natale 🙂

      22 Dicembre 2017 Rispondi

  • Cristina Teodora Negru

    Ciao benedetta grazie per le idee facili a portata di mano di ogni comune cuoca.sabato avrò la festa di mio figlio e volevo fare questi cornetti con wurstel se gli faccio domani come gli posso conservare per sabato pomeriggio?nella comune busta da surgelo?
    Grazie

    14 Dicembre 2017 Rispondi

  • nadia

    POSSO FARLI IL GIORNO PRIMA?

    10 Novembre 2017 Rispondi

    • La Redazione

      Ciao Nadia, sì va bene 🙂

      11 Novembre 2017 Rispondi

  • lia

    grazie non comprero `piu `salatini in pasticceria e `stupendo BRAVA .

    13 Ottobre 2017 Rispondi

    • La Redazione

      grazie Lia 🙂

      14 Ottobre 2017 Rispondi

  • Marcy

    Grazie! Idee semplici ma belline… le userò! 🙂

    4 Dicembre 2016 Rispondi

  • WAFFLE SALATI - ricetta veloce | Fatto in casa da Benedetta

    […] anche come fare gli gli stuzzichini con la pasta sfoglia Likeaveg Print PDF (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Posted […]

    15 Novembre 2016 Rispondi

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Benedetta Rossi

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