Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Raccolte
Idee e Consigli
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Il ragù bianco, senza passata di pomodoro, è un’alternativa gustosa al classico ragù: ecco come prepararlo, con o senza carne.
Raccogliere i finocchi può sembrare semplice, ma per fare meno fatica ci vuole il metodo giusto: ecco come fare!
Per capire se le uova sono fresche possiamo provare diversi metodi, dal galleggiamento alla prova visiva: ecco come fare.
La cannella è una spezia antica e speciale: dal profumo e dal sapore inconfondibili, fa bene alla salute ed è anche nostra alleata in cucina.
Pubblicità
Ad Halloween non può mancare la zucca dal ghigno sorridente illuminata dalla candela: ecco i miei consigli per realizzarla a casa.
Quando si frigge spesso la casa si riempie dell’odore di fritto: vi consiglio come eliminare la puzza di fritto con alcuni trucchi.
Pulire il vetro della friggitrice ad aria è molto semplice: bastano pochi passaggi, vediamo insieme come si fa.
I mestoli in silicone sono sempre più diffusi: scopriamo i motivi di questo successo e come sistemarli nelle nostre cucine.
L’olio di cocco è un prezioso ingrediente naturale, ricco di proprietà benefiche e versatile. Si usa in cucina, ma non solo!
Cucinare le cipolle e renderle protagoniste di una ricetta è semplice, perché le possibilità sono infinite: ecco le idee più sfiziose.
Come farcire i cestini di pasta frolla? Dalla crema pasticcera alla Nutella, passando per le versioni salate, ecco le idee più golose!
Sono agrumi molto simili tra loro, ma in realtà c’è più di una differenza tra mandarini e clementine. Quante ne conoscete?
Intero, a fettine, cotto alla griglia oppure al forno: caso per caso, vi spieghiamo come marinare il pollo per mantenerlo morbido e succoso.
Le giuggiole sono un frutto dimenticato ma sono buonissime e si possono mangiare in tanti modi diversi: vediamoli insieme!
Qual è l’occorrente per un picnic? Quali pietanze portare? Vi suggerisco tutto ciò che serve per un perfetto picnic.
Prepariamoci a festeggiare il lunedì dell’Angelo organizzando la scampagnata perfetta: ecco come organizzare il picnic di Pasquetta.
Ottenere nuove piante di rosmarino è facilissimo con la tecnica della talea: ecco come fare passo dopo passo, in giardino o in balcone.
Coltivare le verdure anche in autunno e in inverno è possibile, bastano alcuni semplici accorgimenti: ecco come fare!
Qualsiasi sia la meta della vostra gita fuori porta, ecco alcuni suggerimenti su come organizzare il picnic di ferragosto.
La pomata per le mani si può preparare anche in casa con 3 semplici ingredienti: vediamo insieme come realizzarla!
Non buttiamo i gusci delle uova, ci sono diversi modi per utilizzarli. Ve ne mostro due: uno per le nostre piante, l’altro per il viso!
La pomata di iperico è un ottimo prodotto contro le scottature, gli arrossamenti e i pruriti cutanei: ecco come farla in casa.
Prepariamo insieme le saponette al limone, che ne dite? Facilissime, colorate e super profumate: ecco tutto il procedimento, step by step!
L’oleolito di Iperico, chiamato anche Olio di San Giovanni, è un ingrediente base per la realizzazione di pomate e creme naturali.
Le vostre orchidee hanno perso i fiori e sembrano non voler fiorire più? Ecco un metodo semplicissimo per far rifiorire le orchidee.
Piantare i finocchi per averli a disposizione in cucina tutto l’autunno e l’inverno è molto semplice: ecco come fare, passo dopo passo.
Il basilico è una pianta aromatica fondamentale in cucina e protagonista dell’estate: ecco come conservarlo.
Raccogliere i fagiolini è molto semplice, basta avere poche accortezze e un po’ di pazienza: ecco come fare passo dopo passo.
Con il sapone molle possiamo preparare un antiparassitario naturale da spruzzare sulle nostre piante: ecco come fare!
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human