Consigli come servire

Cucina

Come cucinare il tonno fresco

Il tonno fresco è un ingrediente fenomenale in cucina: vi suggerisco tutti i modi per prepararlo in modo semplice e veloce.

Cucina

Come aprire un cocco velocemente e senza sporcare

Aprire un cocco sembra un’impresa ardua, ma è più semplice di quanto si pensi: ecco alcuni metodi infallibili e di facile riuscita.

Cucina

Kefir: che cos’è e come utilizzarlo

Il kefir è una bevanda a base di latte fermentato e ricca di proprietà benefiche, che nasce nella zona del Caucaso.

Pubblicità

Cucina

Mozzarella di bufala: proprietà e usi in cucina

La mozzarella di bufala è un formaggio gustoso che rappresenta una delle eccellenze italiane ed è pieno di proprietà e usi in cucina.

Cucina

Lievito alimentare: guida all’utilizzo in cucina

Il lievito alimentare è un lievito disattivato che si utilizza per insaporire i piatti, spesso come alternativa ai prodotti lattiero-caseari.

Cucina

Come preparare il sorbetto fatto in casa

Perfetto per concludere pranzi e cene, il sorbetto è un dolce al cucchiaio più leggero del gelato, ideale da realizzare facilmente in casa.

Cucina

Il mondo dei condimenti

Dall’aceto al sale, passando per la salsa di soia e il curry, il mondo dei condimenti è davvero vario e saporito: scopriamolo insieme.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come scegliere l’anguria

Scegliere l’anguria giusta quando la compriamo è facile, basta sapere come fare: ecco tutti i trucchetti per scegliere un’anguria matura.

Cucina

Come spellare i peperoni facilmente e in poco tempo

Spellare i peperoni significa eliminarne la buccia e renderli più digeribili: ecco alcuni trucchetti per spellarli facilmente.

Pubblicità

Cucina

Come rimediare a un piatto troppo salato

Avete cucinato un piatto ed è salatissimo? Niente paura: ecco tutti i trucchi e i consigli per rimediare a un piatto troppo salato.

Cucina

Come fare il gelato in casa

Fare il gelato in casa senza gelatiera è più semplice di quanto si pensi: ecco tutti i miei trucchi per preparare il gelato in casa.

Cucina

Come scegliere l’aceto balsamico di modena giusto?

L’aceto balsamico di Modena non è tutto uguale: per scegliere bisogna orientarsi tra le diverse caratteristiche di gusto dei prodotti.

Cucina

Come fare la tartare a casa

La tartare di carne è un piatto fresco e gustoso, facile da preparare anche a casa: ecco tutti i miei trucchi per un’ottima tartare.

Casa

Come apparecchiare la tavola di primavera

La primavera può entrare anche in casa grazie a una tavola ricca di colore e di fiori: vi consiglio come apparecchiare la tavola in primavera

Pubblicità

Torna su