Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Raccolte
Idee e Consigli
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Il tonno fresco è un ingrediente fenomenale in cucina: vi suggerisco tutti i modi per prepararlo in modo semplice e veloce.
Aprire un cocco sembra un’impresa ardua, ma è più semplice di quanto si pensi: ecco alcuni metodi infallibili e di facile riuscita.
Il kefir è una bevanda a base di latte fermentato e ricca di proprietà benefiche, che nasce nella zona del Caucaso.
Le seppie, tipiche del nostro mar Mediterraneo, sono perfette per preparare tantissime ricette, dai secondi piatti ai sughi.
Pubblicità
La mozzarella di bufala è un formaggio gustoso che rappresenta una delle eccellenze italiane ed è pieno di proprietà e usi in cucina.
Il lievito alimentare è un lievito disattivato che si utilizza per insaporire i piatti, spesso come alternativa ai prodotti lattiero-caseari.
Perfetto per concludere pranzi e cene, il sorbetto è un dolce al cucchiaio più leggero del gelato, ideale da realizzare facilmente in casa.
Il melone è un frutto estremamente versatile e gustoso in cucina. Ecco i trucchi per come riconoscere un melone maturo.
In collaborazione con Ponti
Dall’aceto al sale, passando per la salsa di soia e il curry, il mondo dei condimenti è davvero vario e saporito: scopriamolo insieme.
L’avocado è un frutto che si presta a ricette dolci e salate: ecco come sceglierlo, pulirlo, tagliarlo, usarlo in cucina e conservarlo.
Scegliere l’anguria giusta quando la compriamo è facile, basta sapere come fare: ecco tutti i trucchetti per scegliere un’anguria matura.
Colorati e profumati, alcuni fiori sono anche commestibili e ideali in cucina per preparare gustose e scenografiche ricette!
Spellare i peperoni significa eliminarne la buccia e renderli più digeribili: ecco alcuni trucchetti per spellarli facilmente.
Avete cucinato un piatto ed è salatissimo? Niente paura: ecco tutti i trucchi e i consigli per rimediare a un piatto troppo salato.
Pulire e tagliare l’ananas è semplice, basta seguire alcuni consigli: vi spiego come farlo anche a casa senza alcuna fatica.
Fare il gelato in casa senza gelatiera è più semplice di quanto si pensi: ecco tutti i miei trucchi per preparare il gelato in casa.
Il fritto misto di pesce è un piatto irresistibile e croccante: vi suggerisco tutti i miei trucchi per prepararlo anche a casa.
L’aceto balsamico di Modena non è tutto uguale: per scegliere bisogna orientarsi tra le diverse caratteristiche di gusto dei prodotti.
La tartare di carne è un piatto fresco e gustoso, facile da preparare anche a casa: ecco tutti i miei trucchi per un’ottima tartare.
La primavera può entrare anche in casa grazie a una tavola ricca di colore e di fiori: vi consiglio come apparecchiare la tavola in primavera
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human