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Conosciamoci! Leggi la mia storia
Non buttiamo i gusci delle uova, ci sono diversi modi per utilizzarli. Ve ne mostro due: uno per le nostre piante, l’altro per il viso!
Idee e ricette semplici su come riciclare la colomba pasquale utilizzandola come base di dessert tradizionali e in abbinamento alle creme.
Che ne dite di allestire insieme una tavola floreale, allegra e colorata? Bastano pochi oggetti e poco tempo: cominciamo subito!
Mai buttare le bucce di banana! Sapete che possono aiutarci a mantenere le nostre piante rigogliose e in salute? Vi svelo come usarle!
Come preparare una calza della Befana fai da te con vecchi maglioni, panno, feltro, calze natalizie e carta riciclata.
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Come riciclare panettone e pandoro per fare tiramisù, torte e dolci al cucchiaio: idee, alternative, ricette sfiziose e veloci da fare.
Come cucinare il cotechino fresco o precotto e abbinarlo a lenticchie, purè e polenta: tutti i trucchi per preparare il re del Capodanno.
Come utilizzare l’insalata russa avanzata? Dobbiamo solo decidere: tra girelle e bignè, uova e pomodori farciti, è un trionfo di gusto!
La besciamella avanzata è una grande fortuna, perché permette di preparare tanti altri piatti sfiziosi risparmiando tempo e fatica!
Se nella dispensa ci ritroviamo cracker e grissini sbriciolati, non buttiamoli: ci sono almeno 5 modi originali per utilizzarli!
Le bucce di anguria possono diventare un ingrediente sorprendente in cucina: usiamole per confetture, insalate e zuppe fredde.
Non buttate via le bucce di ananas: questo scarto può diventare un ingrediente per confetture, infusi, tisane. Ecco come riutilizzarle.
Consigli e suggerimenti su come cuocere il riso ed evitare errori: dal riso in bianco al riso basmati, dal riso venere a quello per sushi.
Idee, consigli, ricette dolci e salate e non solo: vediamo come utilizzare gli albumi avanzati con tante soluzioni antispreco.
Come impacchettare i regali con materiali di riciclo, dalla carta di quotidiani e riviste al tessuto, allo spago: tanti consigli utili.
Lesso, in padella o al forno: vediamo come cucinare il cavolfiore e come utilizzarlo non solo come contorno, ma anche per condire la pasta.
È un grande classico della cucina, ma come fare il purè soffice e delicato? Trucchi e consigli per i purè di patate, zucca e fave.
Condimenti, abbinamenti, tecniche e trucchi: ecco come fare la polenta e cucinarla a regola d’arte abbinandola a carne, pesce e verdure.
È proprio tra i fornelli che possiamo tagliare molti sprechi di cibo, ma anche di acqua ed energia: vediamo come fare!
L’acqua di cottura della pasta può essere riutilizzata in tanti modi, in casa e in cucina: vi suggerisco come fare a non sprecarla.
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