Consigli come cuocere

Cucina

Come scongelare la carne

Se avete poco tempo e vi serve scongelare la carne velocemente, vi suggerisco alcuni trucchi molto semplici e utili.

Cucina

Friggitrice ad aria: gli errori da evitare

La friggitrice ad aria è utilissima, ma bisogna usarla seguendo le istruzioni: ecco gli errori da evitare quando usi la friggitrice ad aria.

Cucina

Come fare la pasta frolla: trucchi e consigli

La pasta frolla è una preparazione di base che è ancora più buona se fatta in casa: ecco tutti i miei trucchi per fare la pasta frolla.

Cucina

Cuocere le patate nella friggitrice ad aria

Cuocere le patate nella friggitrice ad aria è semplice, se sai come fare: vi consiglio come friggere le patate fresche e surgelate.

Pubblicità

Cucina

Come fare una frittata perfetta: ecco i trucchi da seguire

La frittata è un piatto facile, gustoso e pronto da portare in tavola in pochissimo tempo. Di frittate […]

Cucina

Come sgusciare le uova sode senza romperle o danneggiarle

Le uova sode sembrano sempre molto facili da preparare, ma in realtà non è mai così. L’uovo sodo, […]

Cucina

Come ammorbidire il burro: le tecniche infallibili

Ci sono tantissime ricette che prevedono di utilizzare il burro quando è morbido, come quella dei biscotti al burro […]

Cucina

Come cucinare il cavolo nero

Tra i tanti tipi di cavolo che esistono c’è anche il cavolo nero. È molto famoso e utilizzato, […]

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Trucchi e consigli per un brasato perfetto

Tra i secondi piatti che offre il Piemonte ce n’è uno veramente ricco e gustoso. Sto parlando del […]

Cucina

Come riutilizzare le bucce in cucina

Non buttate le vostre bucce, perché possono diventare preziosi ingredienti in cucina: vi racconto come riutilizzarle.

Cucina

Frullatore a immersione: come, quando e per cosa si usa

Tra gli utensili che non possono mancare in cucina c’è sicuramente il minipimer, il frullatore a immersione. È […]

Pubblicità

Cucina

Cosa cucinare nella friggitrice ad aria: 4 ricette facili e veloci

La friggitrice ad aria è uno strumento sempre più presente nelle nostre cucine: vi consiglio alcune ricette perfette per usarla.

Cucina

Come conservare bene gli avanzi

Di solito, quando sono in cucina, preparo sempre qualche porzione in più. Che sia una teglia di lasagne […]

Cucina

Come fare la tempura perfetta: 5 trucchi infallibili

Leggera e croccante, la tempura è una speciale frittura giapponese, preparata con una pastella semplicissima, fatta soltanto di […]

Cucina

Come foderare uno stampo con la carta forno

Per evitare che le torte si attacchino una volta cotte, è meglio foderare lo stampo della teglia con la carta forno: ecco come fare.

Cucina

10 trucchi per preparare gli gnocchi perfetti

Fare gli gnocchi in casa è molto più semplice di quanto si pensi. In tanti comprano quelli già […]

Pubblicità

Torna su