Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Raccolte
Idee e Consigli
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Come fare il mosto d’uva in casa, per utilizzarlo come ingrediente per tanti dessert come ciambelloni, biscotti e marmellate.
In collaborazione con Ponti
L’aceto di mele è un ingrediente che non può mancare in cucina e un prezioso alleato anche in altri ambiti.
Risparmiare energia, come gas ed elettricità, è sempre più importante: vi svelo alcuni trucchi per risparmiare energia in cucina.
Per preparare il sushi in casa è fondamentale cucinare correttamente il riso per sushi: ecco tutti i trucchi per una riuscita perfetta.
Pubblicità
La friggitrice ad aria è uno strumento ormai molto diffuso in cucina e alcuni accessori sono utilissimi per usarla bene: ecco quali sono.
lI salmone è un pesce ideale per preparare tantissime ricette, dagli antipasti ai primi piatti, fino a gustosi e raffinati secondi.
Montare il latte a casa come al bar è semplice: vi suggerisco vari metodi e anche qualche trucco furbo per una schiuma perfetta.
Il peperoncino è una spezia perfetta per dare più sapore e per ravvivare il gusto di tanti piatti in cucina!
Il farro è un cereale molto versatile in cucina, ideale per preparare piatti caldi e freddi e con tantissimi abbinamenti!
La composta di cipolle è una ricetta ideale per accompagnare carne e formaggi, ma anche spalmata sul pane tostato oppure sui crostini.
Molto diffusa sulle nostre tavole, l’uva americana la conosciamo soprattutto come uva fragola, oppure uva Isabella.
Il tonno fresco è un ingrediente fenomenale in cucina: vi suggerisco tutti i modi per prepararlo in modo semplice e veloce.
Il kefir è una bevanda a base di latte fermentato e ricca di proprietà benefiche, che nasce nella zona del Caucaso.
Le seppie, tipiche del nostro mar Mediterraneo, sono perfette per preparare tantissime ricette, dai secondi piatti ai sughi.
Pulire i gamberoni, da crudi o da cotti, è più facile di quanto si pensi: basta seguire alcuni semplici accorgimenti.
La mozzarella di bufala è un formaggio gustoso che rappresenta una delle eccellenze italiane ed è pieno di proprietà e usi in cucina.
Il lievito alimentare è un lievito disattivato che si utilizza per insaporire i piatti, spesso come alternativa ai prodotti lattiero-caseari.
Preparare i sottoli è un modo molto diffuso per conservare a lungo gli alimenti. Vediamo tutti i trucchi e i consigli per farli in casa.
Perfetto per concludere pranzi e cene, il sorbetto è un dolce al cucchiaio più leggero del gelato, ideale da realizzare facilmente in casa.
Il melone è un frutto estremamente versatile e gustoso in cucina. Ecco i trucchi per come riconoscere un melone maturo.
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human