Consigli come conservare

Cucina

Come spellare i peperoni facilmente e in poco tempo

Spellare i peperoni significa eliminarne la buccia e renderli più digeribili: ecco alcuni trucchetti per spellarli facilmente.

Cucina

Come conservare bene i cibi sottovuoto

Conservare i cibi sottovuoto ci permette di mantenerli freschi più a lungo e non sprecare nulla: ecco come fare.

Cucina

Come conservare l’aglio: trucchi per mantenerlo buono per tanto tempo

Come la cipolla e gli altri odori, in cucina l’aglio è un ingrediente indispensabile. Oltre al normale soffritto […]

Pubblicità

Cucina

Come congelare zuppe, passati e vellutate

Zuppe, passati, vellutate. D’inverno per riscaldarsi un po’ non c’è che l’imbarazzo della scelta! E sono tutti piatti […]

Cucina

Perché conservare le croste del formaggio

Le croste del formaggio possono diventare un ingrediente prezioso in cucina: vi suggerisco tutti i miei trucchi per riutilizzarle.

Cucina

Come usare le arance

In cucina utilizziamo gli agrumi per preparare tantissime ricette. Che siano limoni, arance o pompelmi e mandarini, ne […]

Cucina

Come cucinare il cavolo nero

Tra i tanti tipi di cavolo che esistono c’è anche il cavolo nero. È molto famoso e utilizzato, […]

Cucina

Come conservare gli agrumi

Ideali per preparare ricette sia dolci che salate, gli agrumi sono tra i frutti che non possono mai […]

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come conservare bene gli avanzi

Di solito, quando sono in cucina, preparo sempre qualche porzione in più. Che sia una teglia di lasagne […]

Cucina

Come conservare il pane

Ormai lo sapete, mi piace molto fare il pane in casa. Preparare pagnotte e panini mi rilassa tanto […]

Cucina

Come conservare la frutta secca

Noci, nocciole, mandorle, pistacchi, pinoli, anacardi e tanti altri ancora. Di frutta secca ne esiste di tantissime forme […]

Cucina

Come congelare la pasta della pizza

Che sia in casa o a cena fuori, un appuntamento che non si può perdere soprattutto il sabato […]

Pubblicità

Cucina

Come conservare la pasta fresca: 4 modi furbi da provare

Conservare la pasta fresca è più semplice di quanto si pensi. Anche se quella secca è più veloce e […]

Cucina

Come conservare le patate

In questo articolo vi darò qualche consiglio su come conservare le patate in casa. Le patate sono tra […]

Cucina

Come fare il lievito madre

Il lievito madre può servire per preparare pizze, focacce, dolci ma anche grissini, cracker e pancake: vi spiego come farlo.

Cucina

Tartufo: tipologie e consigli per usarlo in cucina

Prezioso e inconfondibile, il tartufo è un alleato perfetto nelle occasioni speciali, a cominciare dal Natale e dal Capodanno!

Cucina

Come conservare il cibo: 10 trucchetti anti spreco

Oggi vi darò 10 trucchetti per conservare il cibo più a lungo ed evitare sprechi. Quando avanzano gli […]

Cucina

Come congelare i dolci fatti in casa

Oggi vi spiegherò come congelare i dolci fatti in casa. Se abbiamo realizzato con un po’ d’anticipo un dolce […]

Cucina

Come conservare i formaggi in frigo

Oggi vi darò qualche consiglio su come conservare i formaggi in frigo. Con pochi e semplici accorgimenti riusciremo […]

Pubblicità

Torna su