Consigli come conservare

Cucina

Fichi d’india: come pulirli e gustarli

Dolci e golosi, i fichi d’india possiedono tante proprietà benefiche e si possono gustare come sono o in tanti modi diversi.

Cucina

Albicocche secche: come usarle in cucina

Le albicocche secche hanno tante proprietà e benefici per il nostro organismo e sono un’ingrediente versatile per ricette dolci e salate.

Cucina

Come congelare le torte salate

Vediamo come congelare le torte salate e preservarne al meglio sia il gusto che la consistenza: è facile, ma bisogna sapere alcune cose!

Cucina

Come conservare i pomodori secchi

Conservare i pomodori secchi è più semplice di quanto si pensi: ecco alcuni metodi facili per avere i pomodori secchi a disposizione sempre.

Pubblicità

Cucina

Pesche tabacchiere: caratteristiche e usi in cucina

Dolci e succulente, le pesche tabacchiere sono anche preziose per il benessere del nostro organismo. E si rivelano grandi alleate in cucina!

Pollice verde

Come conservare l’insalata

Abbiamo a disposizione tanta insalata e vogliamo farla durare a lungo? Ecco un consiglio furbo su come conservare l’insalata in frigorifero.

Cucina

Mirtilli: proprietà, tipologie e usi in cucina

Le proprietà dei mirtilli neri e rossi e le migliori ricette per gustarli: dal risotto alla marmellata, ai muffin di mirtilli.

Cucina

Come conservare la menta

Sapete come conservare la menta fresca e farne anche una scorta per l’inverno? Ecco qui tanti consigli utili.

Pubblicità

Pubblicità

Cucina

Come conservare il pesto fatto in casa

Tecniche e metodi per conservare il pesto fatto in casa con o senza congelatore, sottovuoto e in frigorifero.

Cucina

Come congelare i carciofi

Vediamo come congelare i carciofi crudi e cotti, per farne una bella scorta e gustarli tutto l’anno: è facilissimo!

Cucina

Come congelare i fagiolini crudi o cotti

Vi state chiedendo come congelare i fagiolini, per farne una bella scorta che duri oltre la primavera? Ecco come fare.

Pubblicità

Cucina

Mandorle: proprietà, benefici e ricette

Irresistibili, dal gusto inconfondibile, le mandorle sono grandi alleate per la salute e protagoniste di tante ricette sia dolci che salate.

Cucina

Come conservare gli asparagi crudi e cotti

Come conservare gli asparagi e farli durare più a lungo, preservandone il gusto e le virtù? Ci sono diversi modi, scopriamoli insieme!

Cucina

Come fare la pastiera: consigli per un risultato perfetto

Un dolce tipico partenopeo, che tradizionalmente si gusta nel periodo pasquale: vi suggerisco come preparare la pastiera anche a casa.

Cucina

Vino passito: cos’è e come abbinarlo

Dolce e fruttato, il vino passito è l’accompagnamento ideale per molti dessert e formaggi: ecco le curiosità su questo vino particolare.

Cucina

Olive alla marchigiana: come farle in casa

Le olive alla marchigiana sono una specialità del mio territorio. Una ricetta secolare che si tramanda di generazione in generazione.

Pubblicità

Torna su