Segui Benedetta su
Seguitemi sui social
Informazioni
Ricette
Raccolte
Idee e Consigli
Conosciamoci! Leggi la mia storia
Dolci e golosi, i fichi d’india possiedono tante proprietà benefiche e si possono gustare come sono o in tanti modi diversi.
Le albicocche secche hanno tante proprietà e benefici per il nostro organismo e sono un’ingrediente versatile per ricette dolci e salate.
Vediamo come congelare le torte salate e preservarne al meglio sia il gusto che la consistenza: è facile, ma bisogna sapere alcune cose!
Conservare i pomodori secchi è più semplice di quanto si pensi: ecco alcuni metodi facili per avere i pomodori secchi a disposizione sempre.
Pubblicità
Vediamo come conservare le albicocche, dolci e succose: 3 metodi diversi e facilissimi per gustarle tutto l’anno!
Dolci e succulente, le pesche tabacchiere sono anche preziose per il benessere del nostro organismo. E si rivelano grandi alleate in cucina!
Abbiamo a disposizione tanta insalata e vogliamo farla durare a lungo? Ecco un consiglio furbo su come conservare l’insalata in frigorifero.
Le proprietà dei mirtilli neri e rossi e le migliori ricette per gustarli: dal risotto alla marmellata, ai muffin di mirtilli.
Sapete come conservare la menta fresca e farne anche una scorta per l’inverno? Ecco qui tanti consigli utili.
Tecniche e metodi per conservare il pesto fatto in casa con o senza congelatore, sottovuoto e in frigorifero.
Tecniche e consigli su come conservare i fiori di zucca crudi e cotti: tanti suggerimenti utili per congelarli e tenerli in frigo.
Vediamo come congelare i carciofi crudi e cotti, per farne una bella scorta e gustarli tutto l’anno: è facilissimo!
Vi state chiedendo come congelare i fagiolini, per farne una bella scorta che duri oltre la primavera? Ecco come fare.
Irresistibili, dal gusto inconfondibile, le mandorle sono grandi alleate per la salute e protagoniste di tante ricette sia dolci che salate.
Come conservare l’avocado in modo che mantenga le sue proprietà ma anche colore e gusto inconfondibile? Ci sono diversi modi, vediamoli.
Come conservare gli asparagi e farli durare più a lungo, preservandone il gusto e le virtù? Ci sono diversi modi, scopriamoli insieme!
Un dolce tipico partenopeo, che tradizionalmente si gusta nel periodo pasquale: vi suggerisco come preparare la pastiera anche a casa.
Dolce e fruttato, il vino passito è l’accompagnamento ideale per molti dessert e formaggi: ecco le curiosità su questo vino particolare.
Sappiamo davvero come scongelare il pesce in modo corretto e sicuro? Ecco i metodi infallibili e tanti consigli preziosi.
Le olive alla marchigiana sono una specialità del mio territorio. Una ricetta secolare che si tramanda di generazione in generazione.
Accedi
Se hai già nome utente e password inserisci le tue credenziali per entrare nella tua area riservata, altrimenti registrati subito. Ci vuole un minuto!
Only fill in if you are not human